技術持續領先  創新研發、整合資源

技術是工業的靈魂,近年IOT物聯網、AI人工智能興起,更促成德國「工業4.0」潮流。華湧始終認為,技術的「研發」與「創新」是企業跳脫競爭紅海、邁向藍海的關鍵。因此,敝司每年度依企業經營走向,針對業界各面向科技發展計畫投入相對預算及資源於技術研發,並積極延攬業界頂尖人才,以確保研發能力及核心技術於產業前端。

現今科技倍數發展、產品週期日趨短暫,面對快速變遷的市場型態,華湧持續探索產業新知,積極參與海內外相關產業展會,並與業界進行技術交流及內外部資源整合,以利企業符合市場最新型態。我們認為擁有優秀的製造能力是製造業之本,堅守技術本位之研發創新及完善的產業鏈資源整合更是企業邁向成功的康莊大道。

近年來華湧也持續調整技術落點,同步導入海外新技術及概念,逐步將各項技術及服務模組化(Modular design),利用其特性,將每個技術、服務各自獨立,並保有兼容性,且可以依據需求個別擴充,以利未來的其他專案重複使用,進而降低企業營銷成本,並提升產業端作業需求轉換效率。